Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Статьи

Как Facebook влияет на позиционирование?

  1. Почему социальные медиа?
  2. Лучшие / худшие ссылки
  3. «Мне нравится» для URL

В последнее время много было слышно о влиянии социального Медиа для позиционирования. Это правда об интеграции стратегии социальных сетей с SEO Я слышал уже в 2008-2009 годах, когда на зарубежных форумах и порталах мы читали о получении ссылок из социальных сетей . В то время в Польше социальные сети редко рассматривались как ссылки.

Мы использовали совершенно другую тактику приобретение ссылки, будь то путем добавления страниц вручную, создания объектов или получения ссылок с помощью Adder. В то время в Польше среди социальных каналов нашим лидером был nasza-klasa.pl, который никоим образом не позволял нам получать ссылки на наш сайт, не говоря уже об интеграции элементов nk.pl с Serps. Тем не менее, мы также получаем волну, нацеленную на интеграцию SEO и социальных сетей , и в некоторых областях обе эти службы сильно интегрированы.

Почему социальные медиа?

Алгоритм Google основан на принципе голосования на сайте. Короче говоря, страница с большинством голосов рейтинг выигрывает . Такие голоса являются ссылками, указывающими на «позиционированный» сайт. Социальные сети, с другой стороны, представляют собой зону, которая собирает вокруг себя пользователей, которые проводят довольно много времени на этих каналах и дополнительно взаимодействуют с различными элементами социальных сетей - нажимая «Мне нравится», «Поделиться», «+1», «Комментарии». "," Твиты "," сообщения "и т. Д. И т. Д.

С точки зрения алгоритма, основанного на «голосовании» , такие элементы взаимодействия были бы идеальными для голосования на выбранном веб-сайте. Следовательно, долгое время Google интересовался социальными сетями, которые были неудачными на этом рынке в течение многих лет. В последнее время Google оказал большое давление на Facebook, на Google+, который в значительной степени интегрировался почти со всеми службами Google, также сталкиваясь с элементами SEO или SEM , Кроме того, последние изменения в алгоритме Google, который называется «Обновление пингвина», заставляют ознакомиться с возможностями социальных сетей с точки зрения позиционирования.

В настоящее время, согласно различным типам тестов и наблюдений, можно с уверенностью сказать, что наиболее значимым фактором, влияющим на ранжирование в выдаче, являются ссылки все время, но их качество становится все более и более важным. Конечно, количество также может быть позиционировано - как вы можете видеть, просматривая ссылки на различные типы веб-сайтов, которые находятся в «топах». Здесь остается проблема подхода, который связывает нас легче (читай дешевле). Все социальные медиа порталы очень хорошо проработаны, имеют высокие PageRank , поэтому хорошее место для ссылки на наш сайт .

Facebook - вероятно, самая большая социальная медиа-платформа, объединяющая миллионы пользователей, дает нам несколько возможностей появиться в ее сообществе:

  • профили пользователей,
  • страницы - так называемые Fanpage ,
  • группа

Каждый из вышеперечисленных методов может быть использован для ссылки на наш сайт . Однако, прежде чем мы отметим наше присутствие на Facebook, мы должны помнить, что робот Google ведет себя на Facebook, поскольку он не вошел в систему. пользователь , Поэтому, предполагая профиль пользователя, не забывайте не блокировать доступ к нашему профилю для посторонних. В этом случае робот Google не будет иметь доступ к этому профилю так же, как и незарегистрированный пользователь.
В случае групп - у нас нет доступа к ним без входа в Facebook. Это показывает «экран» ниже, где мы видим, что Google индексирует » URL -e "однако для каждого URL-адреса есть приглашение войти в систему. Вы также не видите копию подстраницы.

Вы также не видите копию подстраницы

Нет видимых групп для незарегистрированного пользователя

Максимум, что мы можем использовать в своих возможностях (так называемый FanPage) на Facebook, которые спроектированы сверху вниз, чтобы каждый человек , даже не зарегистрированный на Facebook, имел к ним доступ . FanPage был создан для общения с вашими "фанатами". Это общение осуществляется путем размещения сообщений, фотографий или видео. Кроме того, у нас есть возможность дополнить информацию в профиле, где мы размещаем ссылку .

Ссылка в профиле информации:

Ссылки на временной шкале:

Как вы можете видеть, в приведенном выше примере в данном сообщении мы можем поместить 2 типа ссылок : ссылку в теле сообщения и фрейм со ссылкой и предварительным просмотром страницы. Как и первая, вторая ссылка принимает вид:
<a href = " HTTP : //silence.pl/Google-wyswietli-wlaczacznie-TOP-7 "target =" _ blank "rel =" NOFOLLOW NOFOLLOW "onmouseover =" LinkshimAsyncLink.swap (это & ампер ; quot; http: //silence.pl/Google-wyswietli-waczyacznie-TOP-7&quot;); "onclick =" LinkshimAsyncLink. ссылающейся _log (this, & quot; http: //silence.pl/Google-vector-in-top-7&quot;, & quot; http: //www.facebook.com/si/ajax/l/render_linkshim_log/? u = httpu00253Au00252Fu00252Fsilence. plu00252FGoogle-дисплеи-исключительно-ТОП-7 & амп; ч = MAQFEHq9u & амп; s = 1 & Quot;); «> http://silence.pl/Google-wyswietli-wylacznie-TOP-7 </a>

Вы можете легко увидеть элемент " nofollow " здесь. Следует отметить, что все ссылки в Facebook являются ссылками «nofollow» или являются ссылками, закодированными JavaScript. Кроме того, у нас нет выбора и мы не имеем никакого влияния на якорь текст». Однако, как уже было много раз доказано, несмотря на пометку ссылки через «nofollow», робот переходит на указанную страницу , и, кроме того, в сети вы можете найти свидетельства того, что эти типы ссылок также влияют на позиции в поисковой выдаче .

Это факт, что Google принимает во внимание возможности Facebook. Из-за плохой подготовки домашней страницы Facebook к SEO, Google специально подготовил своего робота для лучшей индексации Facebook . То же самое с Twitter. В последнее время Google также отображает посты фан-страниц на Facebook в своих поисковой выдаче

Следовательно, можно предположить, что в будущем (или даже сейчас) Google будет учитывать ссылки, размещенные на фан-страницах. Возникает вопрос, есть ли ссылки на Facebook все лучше и хуже ?

Лучшие / худшие ссылки

Как и в случае ссылок с веб-сайтов, вы можете найти более и менее ценные места для размещения ссылки, так что в Facebook - на мой взгляд - вы можете найти более или менее ценный FanPage . Если мы настроим новый FanPage - Google должен как-то добраться до него - у Facebook есть каталог страниц, но этот каталог отображает FanPage с большинством поклонников (пример: http://www.facebook.com/directory/pages/I). Все, что нам нужно сделать, это дать FanPage внешнюю ссылку или продвинуть ее на Facebook, чтобы робот Google нашел ее.

Популярность достигается за счет завоевания поклонников (людей, которые нас любят). Заходя на любой FanPage, мы имеем возможность увидеть, сколько людей любит FanPage. Кроме того, мы также можем узнать, сколько людей говорят о FanPage, и если FanPage зарегистрирован как место, мы можем узнать, сколько людей там было. данные их можно извлечь по ссылке, например: http://graph.facebook.com/silencepl (где после «/» мы указываем VanityURL FanPage).

Таким образом, можно предположить, что ссылки с FanPage с большим количеством поклонников и с большим участием будут лучше, чем FanPage с более низкими параметрами. Таким образом, здесь есть поле для специалиста по социальным сетям, чтобы возглавить FanPage, чтобы это участие было как можно большим, и мы, как специалисты по SEO, связываем его .

Другими способами продвижения нашего FanPage является использование FanPage на других сайтах. Это то, что мы получаем в комментариях, и они, как я показал ранее, замечены Google. Также существует вероятность того, что нашему FanPage понравится другой FanPage . Однако, чтобы это произошло, наш FanPage должен быть интересным. Если это произойдет, ссылка на нас появится в списке понравившихся страниц по заданному FanPage.

«Мне нравится» для URL

На каждой странице или подстранице мы можем поместить кнопку «Нравится» в Facebook. Тот, кто нажимает на эту кнопку на ней таблица будет опубликована информация о том, что человеку понравилось данное URL-адрес , Это так называемая «акция», которая также позволяет оставить комментарий к этой ссылке. Как внешние пользователи, мы можем видеть, как много людей понравился URL, но мы не знаем, кому он понравился. Технически у нас есть возможность нарисовать несколько «лайков» , используя URL: http://graph.facebook.com/http://silence.pl.

Эти данные были показаны в течение длительного времени, не без причины, во многих инструментах, в том числе в OpenSiteExplorer. Имейте их в виду в будущем.

В течение долгого времени во всех руководствах по SEO говорится, что недавно созданный веб-сайт должен быть связан с сильными сторонами - от каталогов до высокого PageRank, с рассылкой пресс-релизов в СМИ. Это должно обеспечить безопасность и стабильность позиции в будущем. В последнее время мы все больше и больше слышим о связях с социальными сетями, которые через силу PageRank обеспечивают нам аналогичную безопасность.

То, как работает Facebook, идеально подходит к тому, что Google рекомендует много лет при подготовке сайта, то есть создает сайты, которые будут интересны пользователям , которые пользователи смогут порекомендовать сами. Facebook дает своим пользователям возможность лайкнуть выбранный URL-адрес или опубликовать информацию о сайте на их фан-странице, и каждая из этих данных, как вирус, распространяется среди пользователей. Эта информация может быть загружена в виде чисел и реализована в качестве еще одного параметра в рейтинге страниц.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Grzegorz Skiera работает Silence с 2004 года! специализирующийся на поисковом маркетинге. Он проводил обширные рекламные кампании в интернете. Он был успешным в области практической реализации проектов поискового маркетинга. Он является автором многих известных статей, касающихся современных форм интернет-рекламы.

Почему социальные медиа?
Почему социальные медиа?
Com/si/ajax/l/render_linkshim_log/?

Новости

Сайт 9 карпов рыбалка волоколамск - ловля бычка на ясенской переправе
Show likes Show shared copies. Очередной визит на водоём порадовал Всем привет, Блуждая по просторам ВК набрел на группу. Может для кого полезен будет отчет о нашей рыбалке Свози меня на рыбалку, хочу

Самые необходимые аксессуары для рыбалки


Ароматизаторы для ловли мирной рыбы
В современной рыбалке широко применяются ароматические вещества, призванные активировать клев и удерживать рыбу на прикормленном месте. Ароматизаторы для рыбалки выпускаются в порошкообразной форме, в

9 карпов рыбалка волоколамск форум
Брать перепечатку для подавляющего большинства из водоёма, за солнцем наблюдение как. Заходить на рассвете без преувеличения Главного сатаны. Удить автотранспорт, устанавливать практически, такая, уж,

Как выбрать алюминиевую лодку для рыбалки?
Оглавление: Преимущества алюминиевых лодок для рыбалки Как выбрать свою первую алюминиевую лодку? Что нужно помнить при покупке алюминиевой лодки? Наличие своего собственно плавательного

Caperlan тент для рыбалки xl: Прогноз на клев в калмыкии
Mercedes-Benz E-class Coupe 3. Renault Logan AIRfrance Samopal Custom. Toyota Corolla V8 drift RDS. С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:. QUECHUA ПОХОДНЫЙ РЮКЗАК ARPENAZ 10 Л. QUECHUA ПАЛАТКА 2 - Х МЕСТНАЯ

Болонская рыбалка на карася: Лодочные моторы тохатсу в воронеже
Для оснастки болонской удочки применяется как фиксированный поплавок, так и скользящий по леске. Болонская удочка хороша и для рыбалки с берега, и для ловли с лодки. Она позволяет забрасывать наживку достаточно

Анисовые капли для рыбалки
Зачастую начинающие рыболовы большую часть своего внимания уделяют подготовке снастей, экипировки для рыбалки, и упускают из вида подбор и подготовку аттрактантов. Пренебрегая применением такой, казалось

Девять карпов рыбалка
Дневная путевка обойдется в 1 руб. Десятидневная путевка на 10 руб. Каждый из различных на водоеме где обязан приобрести путевку может от того, ловит ли он лодку. Если изъял, то ловля при том какую, а

Балансир для зимней рыбалки – Техника ловли на балансир
Балансир появился в арсенале рыбаков относительно недавно, и его уловистость способствовала быстрому росту популярности этой прелести. Однако часть рыболовов относятся к балансиру скептически