Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Статьи

Лечение зависимостей

Опубликовано: 24.11.2017


Есть ряд проблем, с которыми трудно справиться в одиночку. Алкоголизм, курение, пристрастие к наркотическим препаратам разрушают жизнь человека и его близких. Лечение зависимостей – это комплексная работа, под силу только опытным специалистам. Необходимо установить причины, которые вызвали заболевание, правильно поставить диагноз, подарить человеку надежду и помочь ему выйти из сложившейся ситуации.

Лучшее средство помочь себе – обратиться к врачу вовремя

Депрессия, тревожность, социофобия – жизнь полна опасностей. Человек индивидуально реагирует на жизненные неурядицы: личные проблемы, потерю супруга, стрессы на работе. Иногда играет роль генетическая предрасположенность к вредной привычке. Одним - удается справиться с ней самостоятельно, другим - требуется квалифицированная помощь.

Есть проблема - приходите в Центр психотерапии и наркологии Татьяны Королевой. Он находится в Екатеринбурге на одной из центральных улиц. Преимущества работы с нами:

опыт и квалификация; широкий спектр услуг (кодирование, блокирование, гипноз); современные медикаментозные и аппаратные методы; наблюдение и помощь профессионального психиатра.

Опыт дает надежду

Наша клиника лечения зависимостей берется за сложные случаи и работает на результат. В этом преимущество нашего центра перед другими подобными учреждениями. Мы гарантируем клиенту анонимность, действенную помощь, индивидуальный подход. Многолетний опыт работы позволяет нам выбирать наиболее эффективные способы воздействия на пациента, проводить лечение зависимостей в русле средств и методов, признанных современной наукой. Обратитесь к нам, и ваша жизнь изменится быстрее, чем вы думаете!



Лечение зависимостей


С древних времен человечество склоняется к пагубным «удовольствиям». Если раньше оно заключалось в употреблении алкоголя и курении табака, то в настоящее время перечень значительно расширился, присоединив к себе наркотические и токсические средства.

Когда медицина и формация не были развиты, для борьбы с зависимостью люди обращались к народным лекарям – знахарям. Наши бабушки и дедушки, специализирующиеся в этой области, знали в какой период и какие собирать растения, чтобы бороться с пагубным пристрастием. Применение народной медициныне теряет своей актуальности, по сей день.

Алкогольная зависимость

Пристрастие к алкоголю связано с двумя основными причинами:

психологическая; физическая.

Начало употребления алкоголя, как правило, связано с трудными жизненными ситуациями. Алкогольные напитки в этом случае помогают «напиться и забыться». Так считает большинство людей, зависимых от алкоголя. Склоняясь к такому психологическому лечению, это переходит в привычку.

Чтобы не прийти проблеме вновь, лечение алкоголизманужно концентрировать на избавлении от обеих причин. Сейчас существует множество наркологических клиник, имеющих в своей основе множество способов избавления от пагубной привычки. Главная проблема кроется в том, что не каждый считает себя алкоголиком, в связи с чем, отказывается проходить лечение в клинике. Поэтому, родственники больного склоняются к лечению народными средствами и без ведома больного .

Травяной чай

Для приготовления понадобится:

6 г измельченного чабреца ; 3 г золототысячника; 3 г полыни.

Все травы используются в сухом виде. Полученный сбор хорошо перемешать и добавить к нему 1/4 л кипятка. Настаивать отвар необходимо 3 часа. Перед употреблением процедить. Прием осуществляется 5 раз в сутки, по 2 столовые ложки перед употреблением пищи. Добиться стойкого эффекта возможно, употребляя чай на протяжении 3 месяцев.

«Коктейль-отворот»

Для приготовления берется:

4 г сухих листьев копытня европейского; 1 стакан кипятка.

Поместить все ингредиенты в кастрюлю и поставить на умеренный огонь минут на 7-10. Получившийся отвар остужают и добавляют в употребляемые алкогольные напитки в соотношении 1 столовая ложка на 100 мл. Попадая в организм, такой напиток вызывает рвоту, меняя психологическое отношение к алкоголю.

Важно! Имеются противопоказания! Нельзя использовать при наличии некоторых диагнозов: хронический гастрит , эзофагит, язва желудка , эпилепсия.



Лечение от любых зависимостей в Москве. Психологическая помощь зависимым людям круглосуточно.


Как мы лечим зависимых

При нетяжелых случаях зависимости лечение проводится в амбулаторных (домашних) условиях. При сложных ситуациях необходима изоляция и лечение в закрытом стационаре нашей клиники. При тяжелых состояниях возможна госпитализация с помощью мотивационной бригады.

При низкой критике к заболеванию, неконтролируемой тяги и тяжелой интоксикации потребуется госпитализация в круглосуточный стационар.

Мы подходим к проблеме зависимостей дифференциально и предлагаем комплексный подход. Наряду с непосредственной наркологической помощью Вы получите и дополнительные услуги по восстановлению организма в целом.

Наркологическое отделение


Ведущие психиатры-наркологи нашей клиники - это Филашихин Вячеслав Вячеславович (главный врач клиники, к.м.н.), Самохин Дмитрий Владимирович (заведующий стационарным отделением, к.м.н.), Макаренков Дмитрий Владимирович. Всего в отделении наркологии клиники работает 11 специалистов врачей психиатров и психиатров-наркологов, 5 клинических психологов, 5 психотерапевтов и 2 консультанта по зависимостям. Кроме них - штат медсестер, массажистов и специалистов по лечебной физкультуре и физиотерапии.

Наша клиника лицензирована и сертифицирована для оказания всех видов помощи при зависимостях.

Особенностью работы нашей клиники является участие в лечении зависимых пациентов специалистов психиатров, психотерапевтов и клинических психологов. При прогрессировании зависимости всегда наблюдаются психические расстройства (от изменений личности и утраты интересов до развития психозов и слабоумия). Являясь одной из ведущих частных психиатрических и психотерапевтических клиник страны, мы обладаем большими диагностическими, лечебными и реабилитационными ресурсами в области психических нарушений.

В нашей клинике разработана и с успехом применяется реабилитационная программа для зависимых, позволяющая большой группе пациентов, не попадая в закрытые реабилитационные центры и не отрываясь от работы (учебы), получать полноценную реабилитацию.

При необходимости, на период лечения выдается лист нетрудоспособности (больничный лист).

Если вы или ваши близкие уже пытались лечиться в других учреждениях, но безрезультатно, мы предлагаем обратиться к нам, так как у нас разработаны специальные комплексные программы для лечения резистентных (устойчивых к традиционным видам лечения) форм зависимости.

Специалисты нашей клиники консультируют зависимых пациентов реабилитационного центра «СОДЕЙСТВИЕ», с которым мы состоим в партнерских отношениях.

Звоните, мы поможем!


Вита центр | Лечение зависимостей


«Я слишком много ем» или «не могу отказаться от сладкого», «обожаю вкусненькое!» - слышишь от людей страдающих излишним весом или ожирением.

«Доктор, выпью сто граммов и знаю, что хватит, а остановиться не могу – воля ослабла, организм устал от выпивки», - жалуются страдающие алкогольной зависимостью.

«Помогите мне перестать тянуться за этой «соской» (имеется в виду сигарета) – предъявляет своеобразный запрос человек, многажды пытавшийся прекратить курение табака.

«Как же - проблемы века!» - скажете вы, - «ведь пищевой, алкогольной и никотиновой зависимостями в той или иной мере охвачена чуть ли не большая часть населения планеты!» и окажетесь правы: ведь сегодня разве что, как говорится, ленивые врачи, психологи или целители не предлагают в Интернете и за его пределами свои способы решения любых популярных проблем. Специалисты же нашего ВИТА ЦЕНТРА тридцать лет сосредоточены на оказании помощи в преодолении именно и только этих трёх недугов.

Чтобы ознакомиться со спецификой приёмов нашей работы и условиями прохождения процедур, вам нужно просто нажать (щёлкнуть мышкой) одну из этих кнопок:



Лечение зависимостей в Израиле


С наркоманией нельзя бороться в одиночку: самое главное – это вытащить человека, страдающего зависимостью, из его окружающей среды которая, как правило, только затягивает зависимого все глубже и глубже в пучину болезни.
Сразу стоит отметить, что самые стойкие и эффективные результаты по избавлению от алкоголизма и наркомании сможет принести только профессиональное амбулаторное лечение зависимостей в Израиле .
В данном случае, весь процесс выздоровления будет катализироваться не только атмосферой доброжелательности, но и постоянным присмотром врачей специалистов и прекрасными условиями проживания.

Амбулаторное лечение зависимостей в Израиле обладает множеством преимуществ таких как:

Уникальный целебный климат Уровень Израильской медицины Сервисное обслуживание Уровень профессионализма персонала

Все это и многое другое превращает лечение за границей в самый настоящий отдых.

Психиатрическая клиника амбулаторного лечения  зависимостей в Израиле

Амбулаторное лечение обладает целым рядом преимуществ. Израильские врачи-наркологи и остальные сотрудники клиники делают все возможное и невозможное, для того чтобы каждый пациент мог избавиться от болезни, при этом обогатить свою новую жизнь яркими красками и новыми впечатлениями.

Лечение зависимостей в Израиле в клинике амбулаторного лечения доктора Борохова включает в себя несколько этапов по успешному и эффективному избавлению от различных видов зависимости:

Постоянное наблюдение врача- психиатра; Индивидуальная терапия; Обязательное предоставление русскоязычного инструктора -консультанта; Обеспечение специальной медикаментозной поддержки; Предоставление комфортабельной гостиницы; Снятие физической зависимости; Лечение зависимостей в Израиле; Снятие психологической зависимости; Специализированные терапевтические семейной психотерапии; Еженедельное участие в группе анонимных наркоманов или анонимных алкоголиков; Спорт-терапия; Арт-терапия; Поездки по Святым местам в сопровождение русскоязычного гида; Продуманный досуг для каждого конкретного пациента.

Лечение зависимостей в Израиле, проводится при помощи передовых методик лечения зависимостей, которые включают в себя сбалансированные комплексы медицинских процедур, которые подбираются в непосредственном состояние здоровья каждого пациента индивидуально.

Лечение зависимостей в Израиле звоните сейчас +972 52 7550505



Лечение всех видов зависимостей. Наркологическая клиника "Семья".


Под зависимостью в медицинской практике принято понимать характерную определенность в поведении, внутреннее состояние человека в результате какого-то воздействия/влияния, неспособность отказаться от этого воздействия/ влияния, наличие навязчивой потребности в нем. В медицинской терминологии понятие «зависимость» появилось недавно. Сегодня общеизвестным является факт, что формируется патологическая зависимость  в процессе употребления спиртных напитков, наркотических средств, табака, а так же пристрастия к еде (булимия), азартным и компьютерным играм. В наши дни довольно много людей страдают от той или иной зависимости, но не все понимают, что это непросто вредные привычки, от которых самостоятельно можно избавиться, а серьезное заболевание.

Преимущественные аспекты

Наша клиника специализируется на лечении разных видов зависимости. У нас работают лучшие в этой сфере специалисты (наркологи, психологи, психотерапевты и др.). В своей практике они применяют традиционные методики психодиагностики, психологической коррекции и терапии и принципиально новые технологии, разработанные исходя из современных критериев  эффективного проведения необходимых мероприятий (компьютерная психодиагностика и коррекция). У нас имеется большой набор программ и тестов, в том числе авторских, нетрадиционные методики.

Лечение зависимостей является сложным и многовекторным комплексным процессом,  включающим много способов и методов. Сегодня в Москве появилась еще одна хорошая возможность для зависимых людей и их близких – они могут воспользоваться профессиональными услугами опытных квалифицированных специалистов (наркологов, психотерапевтов, психиатров), практические навыки которых являются основой успешного излечения пациентов. Излечение от зависимости доступно для всех желающих.

Основными причинами возникновения зависимого состояния считаются такие:

длительные конфликты невротического характера; наследственная предрасположенность; семейные условия; влияние окружающих; попытка облегчить страдания; неспособность к самооценке/самореализации; ослабленный адаптационный потенциал и. т.п.

Наши психотерапевты не только обнаружат утаенные причины зависимости, но и помогут человеку преодолеть их, оказывая своевременную консультативную помощь.



Лечение зависимостей.


Лечение зависимости проводится двумя этапами. На первом этапе  проводится лечение зависимости физической. Лечение физической зависимости подразумевает комплекс мероприятий, направленных на избавление зависимых от абстинентного синдрома, а так же проведение дезинтоксикационных мероприятий, направленных на нормализацию соматоневрологических нарушений и коррекцию психических расстройств. Лечение зависимости физической является разрушением фундамента зависимости, но это только первый этап. Только после этого возможно лечение психологической зависимости.

Психическая зависимость - болезненное стремление непрерывно или периодически принимать наркотический или другой психоактивный препарат с тем, чтобы испытать приятные ощущения либо снять явления психического дискомфорта. Она возникает во всех случаях систематического употребления психоактивных веществ, но в некоторых случаях может быть и после однократного приема.

Физическая зависимость - состояние перестройки функций всего организма в ответ на хроническое употребление психоактивных веществ в т.ч. алкоголя. Проявляется выраженными психическими и соматическими нарушениями при прекращении приема вещества или нейтрализации его действия специфическими антагонистами. Эти нарушения обозначаются как абстинентный синдром, синдром отмены или синдром лишения. Они облегчаются или полностью купируются при принятии того же вещества. Клиническая картина абстинентного синдрома при разных видах зависимости различна. Физическая зависимость развивается в процессе хронического употребления веществ.


Новости

Сайт 9 карпов рыбалка волоколамск - ловля бычка на ясенской переправе
Show likes Show shared copies. Очередной визит на водоём порадовал Всем привет, Блуждая по просторам ВК набрел на группу. Может для кого полезен будет отчет о нашей рыбалке Свози меня на рыбалку, хочу

Самые необходимые аксессуары для рыбалки
Современные веяния международного рыболовного мира все больше проникают в любительскую рыбалку. Если в недавнем прошлом многие из наших рыболовов посмеивались над вальяжными манерами профессиональных «Карпятников»

Ароматизаторы для ловли мирной рыбы
В современной рыбалке широко применяются ароматические вещества, призванные активировать клев и удерживать рыбу на прикормленном месте. Ароматизаторы для рыбалки выпускаются в порошкообразной форме, в

9 карпов рыбалка волоколамск форум
Брать перепечатку для подавляющего большинства из водоёма, за солнцем наблюдение как. Заходить на рассвете без преувеличения Главного сатаны. Удить автотранспорт, устанавливать практически, такая, уж,

Как выбрать алюминиевую лодку для рыбалки?
Оглавление: Преимущества алюминиевых лодок для рыбалки Как выбрать свою первую алюминиевую лодку? Что нужно помнить при покупке алюминиевой лодки? Наличие своего собственно плавательного

Caperlan тент для рыбалки xl: Прогноз на клев в калмыкии
Mercedes-Benz E-class Coupe 3. Renault Logan AIRfrance Samopal Custom. Toyota Corolla V8 drift RDS. С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:. QUECHUA ПОХОДНЫЙ РЮКЗАК ARPENAZ 10 Л. QUECHUA ПАЛАТКА 2 - Х МЕСТНАЯ

Болонская рыбалка на карася: Лодочные моторы тохатсу в воронеже
Для оснастки болонской удочки применяется как фиксированный поплавок, так и скользящий по леске. Болонская удочка хороша и для рыбалки с берега, и для ловли с лодки. Она позволяет забрасывать наживку достаточно

Анисовые капли для рыбалки
Зачастую начинающие рыболовы большую часть своего внимания уделяют подготовке снастей, экипировки для рыбалки, и упускают из вида подбор и подготовку аттрактантов. Пренебрегая применением такой, казалось

Девять карпов рыбалка
Дневная путевка обойдется в 1 руб. Десятидневная путевка на 10 руб. Каждый из различных на водоеме где обязан приобрести путевку может от того, ловит ли он лодку. Если изъял, то ловля при том какую, а

Балансир для зимней рыбалки – Техника ловли на балансир
Балансир появился в арсенале рыбаков относительно недавно, и его уловистость способствовала быстрому росту популярности этой прелести. Однако часть рыболовов относятся к балансиру скептически