Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Статьи

Проект дома 3Д | Каталог Проекты коттеджей

Опубликовано: 05.11.2017


Цветное объемное изображение — бесспорно лучший способ представить будущий коттедж почти «вживую». На нашем сайте доступна визуализация объектов, поэтому открыв любое фото по щелчку мыши, вы можете просмотреть готовый проект дома 3Д. Функция расположена в левой нижней части изображения.

Вращая изображение, легко изменить направление сторон дома по отношению к главному въезду на участок, или, например, расположить балкон с учетом открывающего вида на реку и лес. Стоимость строительства частного коттеджа высока, и мы понимаем, что каждый потенциальный заказчик тщательно изучает выбранный проект со всех углов зрения.

Визуальный просмотр проектов домов в 3Д дает наглядное представление о будущем строительном объекте, независимо от конструкции (модульный, каркасный, с мансардой) и выбранного материала (брус, кирпич, газобетон ).

Это интересная функция предоставляет широкое поле для экспериментов. В карточке готового проекта дома и коттеджа любого строительного формата реализован подбор отделочных материалов в 3D . Рассмотрим ее на примере фото № 40–11из нашего каталога. Это 2–х этажное здание из кирпича в европейском стиле (возможен вариант из пеноблоков).

 

Такая компьютерная «игра» дает возможность:

поменять кровлю; выбрать один из вариантов отделки фасада; изменить цвет и рисунок каменной облицовки; подобрать гармоничный оттенок тротуарной плитки.

Не выходя из карты, заказчик оценивает планировку каждого этажа, нужный объем материалов, и приблизительную цену отделки. Это полезно, даже если хотите посмотреть бани в 3D — лучше «один раз увидеть», чем впоследствии сожалеть о том, что цвет понравившейся в магазине черепицы не подходит к оттенку стен.

Наши проекты коттеджей с объемными моделями и планами помогают будущему застройщику подобрать тот самый идеальный вариант, который устроит его во всех отношениях. Используйте полезные опции сайта, экспериментируйте, создавайте неповторимый облик своего будущего дома.



3Д Проект. Проектная организация. Проектирование зданий, сооружений и инженерных систем


Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Программы для проектирования домов 3D в онлайн режиме


3D проектирование домов – это создание объёмной модели дома в разных программах, которые специализируются на 3D графике. Для примера можно выделить следующие программы: 3Ds Max, Autocad, Archicad  и House Creator. В будущем созданная модель может быть использована для создания рабочей строительной документации, расчёта разных смет на материалы и работы. Также данный вид проектирования используют для создания реалистичной модели дома.

Далее будут описаны особенности проектирования дома в 3D формате с применением различного программного обеспечения и софта.

Для начала, заказчик должен выбрать стиль и размер дома. Нужно полное представление об этажности дома и предназначении помещений внутри него.

В Autocad можно выполнить плоский чертёж плана этажей.

3D проектирование домов в программе 3Ds Max

Когда с заказчиком согласованы расположение помещений, высота потолков, окон, архитектор чертит фасад будущего дома и создаёт несколько разрезов. После одобрения плоских чертежей, можно приступить к созданию объёмной модели в программе 3Ds Max.

Создание визуальной модели дома в 3DsMax

Утилита 3Ds Max позволяет импортировать плоские чертежи домов , поэтому не возникает необходимости создавать все чертежи с нуля. Импортирование планов этажей, позволяет добиться высокой точности и избежать различных ошибок при проектировании дома. После создания 3D модели, нужно эту модель «визуализировать». Иными словами, нужно как бы сфотографировать модель с разных сторон и получить фотоизображение.


Новости

Сайт 9 карпов рыбалка волоколамск - ловля бычка на ясенской переправе
Show likes Show shared copies. Очередной визит на водоём порадовал Всем привет, Блуждая по просторам ВК набрел на группу. Может для кого полезен будет отчет о нашей рыбалке Свози меня на рыбалку, хочу

Самые необходимые аксессуары для рыбалки


Ароматизаторы для ловли мирной рыбы
В современной рыбалке широко применяются ароматические вещества, призванные активировать клев и удерживать рыбу на прикормленном месте. Ароматизаторы для рыбалки выпускаются в порошкообразной форме, в

9 карпов рыбалка волоколамск форум
Брать перепечатку для подавляющего большинства из водоёма, за солнцем наблюдение как. Заходить на рассвете без преувеличения Главного сатаны. Удить автотранспорт, устанавливать практически, такая, уж,

Как выбрать алюминиевую лодку для рыбалки?
Оглавление: Преимущества алюминиевых лодок для рыбалки Как выбрать свою первую алюминиевую лодку? Что нужно помнить при покупке алюминиевой лодки? Наличие своего собственно плавательного

Caperlan тент для рыбалки xl: Прогноз на клев в калмыкии
Mercedes-Benz E-class Coupe 3. Renault Logan AIRfrance Samopal Custom. Toyota Corolla V8 drift RDS. С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:. QUECHUA ПОХОДНЫЙ РЮКЗАК ARPENAZ 10 Л. QUECHUA ПАЛАТКА 2 - Х МЕСТНАЯ

Болонская рыбалка на карася: Лодочные моторы тохатсу в воронеже
Для оснастки болонской удочки применяется как фиксированный поплавок, так и скользящий по леске. Болонская удочка хороша и для рыбалки с берега, и для ловли с лодки. Она позволяет забрасывать наживку достаточно

Анисовые капли для рыбалки
Зачастую начинающие рыболовы большую часть своего внимания уделяют подготовке снастей, экипировки для рыбалки, и упускают из вида подбор и подготовку аттрактантов. Пренебрегая применением такой, казалось

Девять карпов рыбалка
Дневная путевка обойдется в 1 руб. Десятидневная путевка на 10 руб. Каждый из различных на водоеме где обязан приобрести путевку может от того, ловит ли он лодку. Если изъял, то ловля при том какую, а

Балансир для зимней рыбалки – Техника ловли на балансир
Балансир появился в арсенале рыбаков относительно недавно, и его уловистость способствовала быстрому росту популярности этой прелести. Однако часть рыболовов относятся к балансиру скептически