Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.
Подробнее
24.05.14

Молитва от сглаза и порчи

Молитва от сглаза и порчи

Если вы выяснили, что на вашу энергетику было совершено разрушительное негативное воздействие в виде сглаза или порчи, не поддавайтесь страху, который может вас дестабилизировать и сделать ваше поле еще более уязвимым.

Нужно спокойно, уверенно и серьезно подойти к делу снятия с вас порчи и сглаза.

В такой ситуации можно прибегать к сильному способу вашей защиты и избавления от этой напасти, которое доступно для каждого и не требует никаких материальных затрат.

Речь идет о молитве.

К процедуре исцеления от подобного недуга относится молитва как часть заговора по снятию порчи и сглаза.

Очень эффективна древняя молитва, которую называют «живым в помощи всевышнего». Не одно поколение исцелялось этой молитвой, которая досталась нам от наших мудрых предков.

Молитву эту произносят ради крови небесного Бога, называя его своим заступником, и прибежищем, на которого уповают. В данной молитве нужно просить Бога, чтобы Он помог вам избавиться от мятежных слов и ловчих сетей, взяв вас под свое крыло. Нужно говорить о своей надежде на то, что Он может защитить вас своим оружием истины от ночных страхов и дневных стрел, летящих на вас, от всех нечистей, пугающих вас во тьме, и полуденных бесов.

Возлагайте свою надежду на того, от кого тысячами падают нечистые, которые даже не могут приблизиться, кто воздает грешникам по их делам, просите Его дать вам прибежище, ибо знаете, что там нет зла и не приближаются раны к телу.

В той молитве говорится, что ангелы божии заповедуют о Нем и охраняют его во всех путях, поддерживая на руках, когда нога Его преткнется о камень. Обращайтесь к тому, кто попирает ногой и аспида, и василиска, и змия, и льва. Просите о помощи, уповайте на Бога.

Прочитать эту молитву необходимо ровно двенадцать раз, и лишь после этого переходить к основному обряду снятия порчи и сглаза, какой бы способ вы для себя ни выбрали.

Используется также и молитва, текст которой раньше был достаточно хорошо известен, но сегодня используется редко. Это молитва с упоминанием Иисуса Христа как Сына Божьего, трисвятого единства, Девы Марии святой Богородицы, а также ангелов, херувимов, серафимов, перед которыми нужно склоняться и каяться, прося прощения и отпущения грехов, а также прося избавления от лютой смерти и напрасной погибели. Перечисляются здесь лихой человек, черный глаз, хульные словеса, глухая дорога и злое сердце, от которых нужно избавиться.

rss
Карта