Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Запчасти джили ск

Опубликовано: 04.07.2016

видео Запчасти джили ск

Стойка заднего стабилизатора Geely CK 1400631180 + аналог

Недавно сел в Джили ск2, машина не моя но проехал около тысячи км, а потом только решил взглянуть под капот и какое же было удивление, что двигатель джили это копия двигателя Toyota corolla 96-98 гг. Сказать что это точная копия – нельзя потому как есть моменты которые сильно отличаются, но сам двигатель очень похожий как внешне так и внутренне. А сам я довольно долго эксплуатировал именно такую тойоту (имеется ввиду с таким двигателем). И сказать что двигатель Тойоты мне чем то не нравился – нельзя. Потому как отъездил я на нем 370 тысяч.

Двигатель Джили и Тойота на v-tochku.com.ua.

Владельцу данного Джили я сказал, что этот движок должен ехать 180 – без каких либо проблем, на что он сказал, что после 130 движок ревет, так что не слышно в салоне абсолютно ничего. Возможно, китайцы на Джили сэкономили на вибро и шумоизоляции. А возможно этот двигатель каким то образом переделали (недоделали). Во всяком случае не только от двигателя машина может быстро ехать.

Но суть не в этом. Главная проблема китайских автомобилей – это их недолговечность. Потому как сами китайцы не ездят на автомобили больше 12 лет. А все из-за введенных принудительных нормах в законодательстве. Потому производить автомобиль, который будет служить Вам 15 и более лет – просто не имеет смысла. Но продлить жизнь Джили можно. Потому как можно покупать запчасти джили ск не лицензию Geely, а запчасти созданные для автомобиля Toyota. Так называемые подборки. Уже сейчас многие магазины автозапчастей такие подборки проводят и можно купить тот же фильтр масляный blue print или воздушный фильтр Champion на сайте davto.dp.ua.

Для тех, кто сам хочет подбирать запчасти на двигатель Джили могу дописать vin код своей бывшей Тойоты с таким же двигателем. Для этого оставьте свой комментарий ниже под данным материалом. А имея вин уже можно самому выбирать запчасти, какого бренда Вам более благоприятны.

Про амортизационные стойки уже можно слагать легенды, потому как найти идеальный амортизатор задний чери амулет с нашими дорогами можно только в специализированных магазинах. Особенно это касается когда устанавливаешь стойки, а они выходят из строя через – 5-10 тысяч км.

Исходя из этого подходов к выбору амортизаторов существует – 2.

Первый покупаем аналоги от европейских автомобилей зарекомендованных брендов

Второй находим самый дешевый вариант (вполне реально это может быть и не Китай). Далее надеемся на то, что они пройдут хотя бы 20 000.


Про мотор GEELY MK, СК, GC5, GC6


Цилиндр тормозноый главный на Джили ск 140501118001 GP service

rss