Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Женский тренинг Алекса Мэй: "Приличная девочка умирает одна"

Опубликовано: 06.10.2017

видео Женский тренинг Алекса Мэй:

Alex May: семинар для женщин в СПб

После посещения женского тренинга “Секреты сексуального мастерства для женщин”, который привез секс-гуру Алекс Мэй , меня засыпали вопросами. Что, конечно, очень логично. Почти все представляли себе зал, набитый девицами легкого поведения (для поддержания профессионализма) и очкастыми институтками (ради преодоления комплексов), которые с вожделением скандируют: “Слайды! Слайды!”


ALEX MAY. Приглашение на НОВЫЙ семинар "Приличная девочка умирает одна!".01 июня в СПб.

Спешу разочаровать — картинок и видео было куда меньше, чем рисовало воображение окружающих. Зато информации — вагон и маленькая тележка.

На семинар явились почти шесть десятков самых разномастных дам: от беременных до женщин бальзаковского возраста, которых не спугнула ни цена, ни перспектива провести солнечные выходные в конференц-зале. Сам же Алекс оказался высококлассным психологом, который в первый день мастерски дрессирует наших тараканов, раскладывает по полочкам суть взаимоотношений, а во второй – раскрывает секреты идеальной интимной жизни.

И рассказывает просто, с юмором, честно признаваясь: не каждого мужчину рядом с нами можно переделать, но чаще мы просто неверно трактуем реакцию и поведение партнера, а отсюда масса недоразумений и конфликтов. “Ваша главная проблема в том, что вы строите отношение с мужчиной, как будто это другая женщина. Очень тупая, но женщина. По принципу: «Я бы это точно поняла!»”

“Сколько раз в жизни, у каждого из присутствующих была похожая ситуация: муж забыл купить цветы на день рождения вашей маме и приходит домой с пустыми руками. И тут включается женская логика: “Он забыл купить цветы, значит ему наплевать на мою маму! Ах! Значит ему наплевать на меня и наши отношения! Значит через десять лет он раскроет свою суть окончательно и выкинет меня с двумя гипотетическими детьми на промозглый латвийский холод!” Эта мысль проскакивает в вашей голове за секунду, но когда я прихожу домой, то имею дело не с тобой сегодня, а с тобой той, которая умирает в нищете на морозе в пустом ящике из-под бананов”.

rss