Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Владимир Герасичев

Опубликовано: 06.10.2017

видео Владимир Герасичев

Достижение целей и экстраординарных результатов. Система Владимира Герасичева. Выступление в Google.

Обладатель титула «Тренер года – 2012», телеведущий, основатель компании Business Relations, автор тренинга «Контекст», нашедшего последователей в России и Европе, открыл представительство в Нью-Йорке и адаптирует свои программы для американского потребителя.


Владимир Герасичев. Как изменить свою жизнь

 

Вы бываете во многих городах, и наверняка публика в каждом из них отличается. Какая она в Екатеринбурге?

В Екатеринбурге люди в хорошем смысле слова более простые, более человечные и искренние, чем в столице, а главное, на мой профессиональный взгляд, намного легче открываются. Как будто даже ждут повода, чтобы проявиться, поделиться с кем-то своими мыслями. В Москве аудитория совсем другая – там и высокомерие, и чопорность, и закрытость, в Москве важно поддерживать какой-то имидж. Мы понимаем, что это всего лишь роли, маски, и у вас этих масок меньше.


Владимир Герасичев о «симптомах бедности». Российский тренинг - центр Business Relations

Почему сегодня, в век передовых технологий, когда любую информацию можно легко найти, не вставая со стула, люди ходят на тренинги? Чтобы найти этот самый повод раскрыться?

Важно понимать, что такое тренинг и чем он отличается от получения информации. Конечно, его  можно назвать образовательным процессом для взрослых. Но мы в Business Relations не продаем информацию. Все те концепции, идеи и категории, о которых мы говорим, известны каждому – мы не открываем Америки. Здесь другое: для людей на тренинге создаются определенная атмосфера и безопасное пространство, в которых они могут пережить некие ощущения, получить какой-то опыт, повариться в этом три дня. И ради этой уникальной возможности люди сюда и идут. Пройдя тренинг, они совершенно по-другому смотрят на информацию, которую получили до этого в интернете, просматривая ролики или читая что-то о нас. Они говорят: а, так вот о чем это было! Я же вроде это читал, но до меня это только сейчас дошло. Мы говорим не столько о том, как надо жить, сколько о том, как люди реально живут. Какие у них сейчас приоритеты, внутренние разговоры, какие мотивы двигают ими, когда они идут на тот или иной шаг, и наша задача – сподвигнуть людей к тому, чтобы они начали действовать.

rss