Введите Ваш E-mail адрес и Вы будете первым, кто получит новые статьи.

Статьи

Лучшие бесплатные приложения RSS Reader для Android

  1. Feedly
  2. Flipboard
  3. LinkedIn Pulse
  4. InoReader

На прошлой неделе я взглянул на 3 самых популярных платных приложения для чтения RSS для пользователей Android. Три приложения, которые я рассмотрел, были Press, Reader + и Amber RSS. После долгих испытаний я так и не смог выбрать победителя между Press и Reader +. На этой неделе я собираюсь взглянуть на лучшие бесплатные приложения для чтения RSS, для тех, кому нужны бесплатные альтернативы, которые работают аналогичным образом.

Feedly

Feedly

Первый очевидный выбор, это Feedly , Feedly был первым заменителем, который помог пользователям Google Reader перенести свои службы. Перед уходом Google Reader Feedly подошел к планшету и предложил пользователям простой и легкий способ экспортировать необходимую информацию и ввести ее в Feedly. Это было встречено со смешанным приемом, но в итоге Feedly набрал 8 миллионов пользователей после своего объявления, чтобы помочь тем пользователям Google Reader. Что-то еще, что сделал Feedly, было разрешить другие приложения, такие как Press, и мой любимый iOS, непрочитанный , чтобы импортировать каналы в соответствующее приложение и использовать агрегатор для чтения ваших новостей.

Что-то еще, что сделал Feedly, было разрешить другие приложения, такие как Press, и мой любимый iOS, непрочитанный , чтобы импортировать каналы в соответствующее приложение и использовать агрегатор для чтения ваших новостей

В любом случае, есть два разных способа получить ваши каналы в Feedly. Вы можете посетить их главную веб-страницу и начать организацию и добавление каналов, но вы также можете делать все непосредственно из приложения Feedly. После запуска Feedly в первый раз, есть пять различных способов подписаться на услуги; Google, Twitter, Facebook, Microsoft и Evernote , После того, как вы зарегистрируетесь через любую из этих учетных записей, вы сможете добавлять свои любимые веб-сайты в Feedly. Теперь вам не обязательно входить в Feedly с учетной записью, но я считаю, что проще синхронизировать несколько приложений и устройств, связываясь с учетной записью. К Feedly очень легко добавлять различные сайты и каналы, потому что все, что вам нужно сделать, - это нажать на увеличительное стекло в верхнем правом углу, найти нужный сайт и вуаля, все готово.

К Feedly очень легко добавлять различные сайты и каналы, потому что все, что вам нужно сделать, - это нажать на увеличительное стекло в верхнем правом углу, найти нужный сайт и вуаля, все готово

Вы также можете организовать различные каналы в категории, как я показал в обзоре самых популярных платных приложений для чтения RSS. После того, как ваши каналы настроены так, как вы хотите, вы можете начать использовать красивый интерфейс, который разработала команда Feedly. Просматривать и читать различные каналы очень легко и просто, и вы всегда можете сохранять или делиться любыми статьями или отзывами, которые встречаются в любом количестве социальных сетей или сервисах «читай позже». Существует также веб-интерфейс, который разработала команда Feedly, и, честно говоря, именно этим я занимался при организации своих многочисленных RSS-каналов. Конечно, вы можете получить Feedly через виджет Play Store ниже, бесплатно.

[pb-app-box pname = 'com.devhd.feedly' name = 'Feedly: блоги, читатель новостей RSS' theme = 'Discover' lang = 'en']

Flipboard

Flipboard

Flipboard - один из тех агрегаторов RSS-каналов, который существует довольно давно. Запущенный в 2010 году, Flipboard взял штурмом новый мир чтения и с тех пор предустановлен на многих устройствах Android. Вас может раздражать тот факт, что приложение поставляется предустановленным, но Flipboard может быть ЕДИНСТВЕННЫМ исключением из правила распространения вирусов. Он быстрый, простой в использовании и имеет один из самых красивых интерфейсов среди приложений для платформ Android или iOS. Есть три различных способа подписаться на Flipboard, Google, Facebook или по адресу электронной почты по вашему выбору.

Есть три различных способа подписаться на Flipboard, Google, Facebook или по адресу электронной почты по вашему выбору

Как и в Feedly, это не обязательно требование, но оно поможет, если вы хотите, чтобы все ваши каналы были организованы, и вам не нужно было добавлять их каждый раз, когда вы получаете новое устройство, или если вы прошиваете новый ROM часто. Так как я играл с различными HTC One M8 ПЗУ, имеющие учетную запись, в которой синхронизируются все мои каналы, были настоящей спасающей жизнью. Для простоты я запустил 5 или 6 разных ПЗУ за последние два дня. Представьте, что вам нужно найти все те сайты, за которыми вы хотите следить, снова и снова и снова. Разочарование будет следовать.

Разочарование будет следовать

Flipboard был первым, хорошо спроектированным, личным журналом. он остается верным своему ядру и действует как журнал в отношении взаимодействия, которое вы имеете при чтении различных каналов. Приятной особенностью Flipboard является тот факт, что он предварительно заполняет различные каналы, которые вы можете проверить, от спорта и новостей до технологий и дизайна. Существует также определенный набор каналов, названный нашими читателями. Это заполненный канал от тех, кто вносит свой вклад в Flipboard, и даже в нем можно выбрать несколько тем. Если вы найдете что-то, что хотите сохранить, как только вы найдете канал, которому хотите следовать, нажмите значок закладки в верхнем правом углу страницы, и все готово.

Если вы найдете что-то, что хотите сохранить, как только вы найдете канал, которому хотите следовать, нажмите значок закладки в верхнем правом углу страницы, и все готово

Еще одна приятная особенность Flipboard в том, что вам не нужно просто следить за сайтами. Вы также можете искать сайты или отдельных людей в социальных сетях, таких как Google+ или Twitter. Это добавляет еще один аспект в мир чтения новостей, если вы любите постоянные обновления или последние новости. При поиске конкретных сайтов или отдельных лиц, которым нужно следовать, Flipboard встроил предложения в их функции поиска. Например, если вы ищете только Android, вам будет предложено множество различных тем для Android, включая заполненные темы из самого приложения Flipboard. Поисковая функциональность Flipboard, на самом деле, не имеет аналогов в подобных приложениях, и это то, что каждый должен попробовать. Как и все остальное, представленное сегодня, вы можете получить Flipboard бесплатно через виджет Play Store ниже.

[pb-app-box pname = 'flipboard.app' name = 'Flipboard: Ваш новостной журнал' theme = 'Discover' lang = 'en']

LinkedIn Pulse

LinkedIn Pulse

LinkedIn Pulse находится на следующем месте в списке сегодня. Формально известный как просто Pulse, этот RSS-агрегатор был приобретен LinkedIn еще в 2013 году, и это вызвало много царапин на головах сетей. В отличие от Flipboard или Feedly, LinkedIn Pulse требует, чтобы вы либо выполнили вход в свою учетную запись LinkedIn, либо со своей старой информацией Pulse. Когда я снова скачал Pulse после приобретения, я был немного расстроен этим. Не потому, что я не понимаю, что у вас должен быть логин, чтобы вы могли хранить всю свою информацию вместе, а потому, что я считаю, что должна быть возможность протестировать приложение без необходимости создавать учетную запись.

Поскольку я некоторое время фактически не входил в службы Pulse, я просто решил войти через мой Аккаунт LinkedIn и начать все заново. Когда вы входите в первый раз, есть несколько предварительно заполненных списков, которые вы можете выбрать или отредактировать. Конечно, вы можете добавить новые, если хотите, для более персонализированного опыта. Общий интерфейс для Pulse аналогичен тому, что было приложение до приобретения, с точки зрения блоков изображений с заголовками в углах.

Вытягивание статьи не только позволяет вам просто прочитать сообщение, но также позволяет вам понравиться, оставлять комментарии, просматривать в Интернете и делиться тем, что вы читаете. В этом приложении мне не очень понравилась анимация. Я из тех парней, которым нравятся довольно быстрые анимации, а это означает, что я не хочу иметь возможность смотреть, как страница перемещается или прокручивается. Я бы предпочел, чтобы что-то было сделано в одно мгновение, и, к сожалению, это было не так, когда дело доходит до Pulse. Выбор статьи для чтения на быстром устройстве должен быть быстрым, а не заставлять меня чувствовать, что я смотрю, как краска высыхает. Это может быть немного тупым, но это правда. Когда я читаю статьи на своем телефоне, я обычно курю сигарету или сижу за столом на работе, так что на самом деле не так уж много времени. Так что лишняя секунда или две меня раздражают. Я чересчур аналитичен? Наверное.

Пытаясь заполнить свой канал, я рекомендую вам создавать персонализированные списки в зависимости от тем. Это просто создает более унифицированный и организованный опыт для просмотра ваших различных каналов. Создать список очень просто. Просто нажмите кнопку «Все каналы» в верхней панели и выберите «Новый» в правой части раскрывающегося списка. Затем создайте имя для списка, затем выполните поиск и выберите сайты, на которые вы хотели бы перейти. Что-то большое для меня, что я много раз говорил, это возможность сохранять в Instapaper. Мне нравится возможность сохранять что-то в Instapaper, если я вижу статью или что-то, что я хотел бы прочитать или использовать для справки позже.

Когда-нибудь я напишу кое-что о том, что такое Instapaper. Instapaper явно не единственный Read-It-Позднее услуга доступна для Pulse. Вы также можете подключить Pocket, Readability или Evernote для сохранения этих статей для дальнейшего чтения. Pulse также имеет возможность сохранять ваши любимые статьи прямо в приложении, а затем вы можете отправлять их в любое удобное для вас время. Конечно, есть дополнительный шаг, но кого это волнует.

[pb-app-box pname = 'com.alphonso.pulse' name = 'LinkedIn Pulse' theme = 'Discover' lang = 'en']

InoReader

InoReader

Последнее приложение для чтения RSS, на которое я сегодня посмотрю, было предложено в комментарии к моей статье о платных приложениях RSS. InoReader был сервис, о котором я никогда не слышал раньше, и фактически вызвал небольшую задержку в публикации этого обзора. Причина в том, что когда речь идет о приложениях или сервисах, которые я регулярно использую, я всегда заинтригован тем, что отличается в каждом приложении или услуге.

С веб-интерфейсом, а также возможностью добавлять каналы через сам InoReader, он следует пути Feedly, но на этом сходство двух служб заканчивается. После первого запуска приложения единственной сторонней учетной записью, которую вы можете использовать для входа в InoReader, является Google. Кроме этого, вы должны специально создать учетную запись InoReader. Как только вы закончите, зарегистрировавшись или войдя в систему, вы получите очень простой интерфейс, который загорается только после добавления всех ваших каналов.

Теперь, из коробки, у приложения нет четкого способа создания категорий или подкатегорий, если вы используете много разных каналов, но это можно сделать. Тем не менее, добавить каналы в InoReader довольно легко, с помощью большой кнопки плюс (+) в верхнем правом углу страницы. Нажатие на кнопку + позволит вам просмотреть каталог InoReader, и отсюда вы можете либо просматривать различные категории, либо искать что-то конкретное. Не часто я не знаю, что я хочу добавить в свои RSS-каналы, но иногда я просто просматриваю предложения и смотрю, есть ли что-нибудь, что я хотел бы добавить.

Что касается главной страницы InoReader, представленный список показывает, сколько статей не прочитано, раздел для избранных, а затем список ваших подписок. Вы также можете создать папку в своих подписках для лучшей организации, нажав и удерживая один из каналов, и это откроет диалоговое окно. Отсюда вы можете отменить подписку, переименовать подписку, назначить новую папку или пометить все статьи в этом фиде как прочитанные. Как только вы решили, что хотите добавить фид в папку, затем коснитесь соответствующего параметра, затем либо создайте новую папку, либо добавьте в существующую.

Вы можете поделиться статьей со своим сервисом «Прочитайте позже», но эта функциональность не встроена в само приложение InoReader. Тем не менее, вы все равно можете сохранить статью, чтобы прочитать ее позже через раздел Избранное, и все, что вам нужно сделать, находясь в выбранной статье, коснуться пустой звездочки на панели инструментов внизу. Отсюда вы также можете поделиться, пометить как непрочитанные, выбрать теги, основанные на ваших папках, просмотреть в режиме читабельности или просмотреть статью. Как я уже говорил ранее, дизайн приложения и способ представления моих каналов очень важны для меня, и, к сожалению, после нескольких дней игры с InoReader я так и не получил того опыта, который хотел. Он все еще установлен на моем телефоне, но это больше просто для того, чтобы поиграться и посмотреть, какие обновления, если они появятся, появятся в приложении.

[pb-app-box pname = 'com.innologica.inoreader' name = 'Inoreader - RSS & News Reader' theme = 'Discover' lang = 'en']

Я - любитель хороших RSS-приложений, и эти четыре, которые я рассмотрел сегодня, все делают одинаково, но все же по-разному. Некоторые все в одном, другие имеют веб-интерфейс, но все они выполняют свою работу. Работа по чтению ваших любимых веб-сайтов, таких как AndroidGuys, и получение новостей и статей, которые вы хотите прочитать. Что вы используете для своих нужд RSS? Вы тот, кто идет на платные версии, или вы придерживаетесь того, что бесплатно? Попробуйте некоторые из них и дайте нам знать, что вы считаете лучшим.

Я чересчур аналитичен?
Что вы используете для своих нужд RSS?
Вы тот, кто идет на платные версии, или вы придерживаетесь того, что бесплатно?

Новости

Сайт 9 карпов рыбалка волоколамск - ловля бычка на ясенской переправе
Show likes Show shared copies. Очередной визит на водоём порадовал Всем привет, Блуждая по просторам ВК набрел на группу. Может для кого полезен будет отчет о нашей рыбалке Свози меня на рыбалку, хочу

Самые необходимые аксессуары для рыбалки


Ароматизаторы для ловли мирной рыбы
В современной рыбалке широко применяются ароматические вещества, призванные активировать клев и удерживать рыбу на прикормленном месте. Ароматизаторы для рыбалки выпускаются в порошкообразной форме, в

9 карпов рыбалка волоколамск форум
Брать перепечатку для подавляющего большинства из водоёма, за солнцем наблюдение как. Заходить на рассвете без преувеличения Главного сатаны. Удить автотранспорт, устанавливать практически, такая, уж,

Как выбрать алюминиевую лодку для рыбалки?
Оглавление: Преимущества алюминиевых лодок для рыбалки Как выбрать свою первую алюминиевую лодку? Что нужно помнить при покупке алюминиевой лодки? Наличие своего собственно плавательного

Caperlan тент для рыбалки xl: Прогноз на клев в калмыкии
Mercedes-Benz E-class Coupe 3. Renault Logan AIRfrance Samopal Custom. Toyota Corolla V8 drift RDS. С ЭТИМ ТОВАРОМ ВМЕСТЕ ПОКУПАЮТ:. QUECHUA ПОХОДНЫЙ РЮКЗАК ARPENAZ 10 Л. QUECHUA ПАЛАТКА 2 - Х МЕСТНАЯ

Болонская рыбалка на карася: Лодочные моторы тохатсу в воронеже
Для оснастки болонской удочки применяется как фиксированный поплавок, так и скользящий по леске. Болонская удочка хороша и для рыбалки с берега, и для ловли с лодки. Она позволяет забрасывать наживку достаточно

Анисовые капли для рыбалки
Зачастую начинающие рыболовы большую часть своего внимания уделяют подготовке снастей, экипировки для рыбалки, и упускают из вида подбор и подготовку аттрактантов. Пренебрегая применением такой, казалось

Девять карпов рыбалка
Дневная путевка обойдется в 1 руб. Десятидневная путевка на 10 руб. Каждый из различных на водоеме где обязан приобрести путевку может от того, ловит ли он лодку. Если изъял, то ловля при том какую, а

Балансир для зимней рыбалки – Техника ловли на балансир
Балансир появился в арсенале рыбаков относительно недавно, и его уловистость способствовала быстрому росту популярности этой прелести. Однако часть рыболовов относятся к балансиру скептически